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viernes, 6 de octubre de 2006

Comiedo Llama en Jujuy, Argentina


Lo difícil de describir una comida nueva es que siempre se hace sobre experiencias anteriores. No voy a caer en eso, para no dejar a la llama en la misma situación de la rana de Augusto Monterroso. Lo único cierto y dentro del Parménides que todos llevamos dentro diré que la llama sabe a llama, pero tampoco fue mi platillo preferido.
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1 comentario:

Anónimo dijo...

"Ea, pues, que yo voy a contarte (y presta tu atención al relato que me oigas)
los únicos caminos de búsqueda que cabe concebir:
el uno, el de que es y no es posible que no sea,
es ruta de Persuasión, pues acompaña a la Verdad;
el otro, el de que no es y el de que es preciso que no sea,
este te aseguro que es sendero totalmente inescrutable....
Y ya sólo la mención de una vía
queda; la de que es. Y en ella hay señales
en abundancia; que ello, como es, es ingénito e imperecedero,
entero, único, inmutable y completo."